Покаяние!!! песнь

Пред Тобою,Спаситель Иисус,
Изолью свою грешную душу,
Говорить я об этом боюсь,
Но надеюсь,что мне станет лучше,
Мое сердце рыдает навзрыд,
Что то давит его,что то колит,
Сердце ноет,вопит и болит,
Ели бьется от тягостной боли,

В моем сердце тоска и печаль,
Расходился-опустошитель,
Очень жаль,что все так-очень жаль!,
Расточил,Благодати Обитель,
То,что думал творить,-не творю,
А чего не хотел,то случилось,
Я погас,я теперь не горю,
Радость сердца-опустошилась,

Я опять вот,делов натворил,
Что попало,я снова наделал,
Сам себя я,грехом поразил,
И свой прах на ветру,я развеял,
Я упал прямо в грязь,и лежу,
Мерзок я,и до боли-ничтожен,
То лежу я в грязи,то сижу,
Сам себя,я теперь уничтожил,

Сколько раз,я на том же пути,
Спотыкался об те же преграды,
Сколько раз,не мог я-пройти,
В ту же самую грязь,чтоб не падать,
Снова шел и упал,-не встаю,
С головой,меня грязью покрыло,
Лишь о помощи,тихо молю,
В сердце радость,мгновенно застыла,

Я теперь,заболевший душой,
От души,стал и сердцем простужен,
Потерял,драгоценный покой,
Ты мне нужен Господь,очень нужен!,
Помоги!,Тебе тихо скажу,
Согрешил!,Ты прости меня-каюсь!,
У Тебя,я прощенья прошу,
Очень сильно в Тебе,я нуждаюсь!,

Помоги Иисус!,помоги!,
Успокой,мою бедную душу,
От уныния,меня сбереги,
Ты мне нужен,Спаситель-так нужен!,
Сколько раз я,на том же пути,
Спотыкался,об те же преграды,
Ты Собою,мой путь-освети,
Помоги,чтобы больше не падать!!!


Рецензии