до чего же я хорош

до чего же я хорош -
лучше ландышей и роз!
я причёсан и умыт
и с утра всегда побрит.

как же мне продать себя?
- я хочу спросить себя.
но зачем терзать себя,
мне помочь себе невмочь.

каждый раз мои советы
будут общим перепевом
про разумность и старанье,
про мечты и соразмерность.

хочешь, верь или не верь,
вот такая жизнь теперь,
но без техники продаж
век к комфорту не подсядешь.


Рецензии