Больше жизни

Больше жизни я люблю
лишь тебя, одну такую.
каждый миг, в своих мечтах,
без сомнения целую.

И тоскую, если ты,
не на долго исчезаешь.
хоть из сердца, никуда,
никогда не пропадаешь.

Стоит мне закрыть глаза..
на меня ты страстно смотришь.
и печаль мою, тоску..
за мгновенье прочь изводишь.

Я по улице хожу..
вижу лица - все чужие,
но глаза у них твои..
сердцу близкие, родные.

Да и если пусто там -
где хожу порой, бываю..
Твой прекрасный силуэт
всё равно я замечаю.

Больше жизни я люблю -
лишь одну тебя, родную.
подойди скорей ко мне..
нежно в губы поцелую.


Рецензии