Счастье на земле

Приезжаем к морю.
Садимся на песок.
И смотрим на воду,
Голубую, нежную,
Манящую к себе.
Не успеваем оглянуться,
А все уже в воде.
Плавают, ныряют,
Звуки издают:
«Ох! Ах! Ох! Ах!»
Счастье на земле.


Рецензии