Предновогодние мысли

Январь в права вступает
с ним ветер,дождь,снег.
Нас эта погода не радует,
а другой в январе и нет.

Месяц начался с праздника
незнаю,что он нам принесет:
седин и возрост добавит
знаю это давно  наперед.

Впереди зима со снегом,
на дорогах порой гололед,
зверье в глубокие норы уходит
и с надеждою весну ждет.

А деревья уснут на время,
сбросив листвы наряд,
лишь к весне оживут они
и порадуют в весенние дни.

 Я буду работать,как прежде
читать и стихи писать-
горькую думу думать,
как в Россию домой попасть.

Написал я совсем немного:
о природе,погоде и о себе,
надеюсь прожить эту зиму
здесь в Вене у сына в тепле.


Рецензии
Удачи!!! не тоскуйте - просто живите от души.

Птица Феникс 33   03.01.2014 13:13     Заявить о нарушении