Осень

В танце свободы кружит листва
Она так легка - не принужденна она
Хочет свободы,хочет простор...
Ветер несет судьбы приговор...

Каждый день и каждый вечер
Ветер кружит все сильней
Каждый раз все раньше вечер
Рассветает все поздней
Помню ночи до рассвета
Шум дождя и блеск луны, -
Это осени приветы
Всё стучатся в мои сны.


Рецензии