Как я изменилась

Моя подружка Таня,
Совсем не замечает
Красивые колготки,
На моих ногах,
Новые игрушки,
Новые заколки,
И множество красивых платьев,
Которые висят.
Зато, заметила она.
Как сильно изменилась я.
Голос стал другой,
Более глубинным.
Походка стала легче.
Приятная улыбка.
И красивей лицо.
И очи стали ярче,
Алмазами блестеть.
А потому, что
Стала говорить я,
Про себя иль вслух,
Всему, что я увижу:
« Я люблю тебя».

Вот как можно
Сильно измениться.
Даже не краситься.
Не стричься,
Не одеваться модно.
А только лишь, произнося
Волшебные слова,
Я люблю тебя.
Нарисуй себя изменившейся. Как выглядишь? Как чувствуешь? Что ощущаешь?
Нарисуй, каким видит тебя дерево, если ты его любишь и говоришь ему об этом, каждый раз, видя его.


Рецензии