внутренний голос

меня окликнул голос внутренний,
когда задумался поутру я,
окликнул он меня отчётливо,
его послушал безотчётно я,
он сообщил про жизнь в гармонии,
меня спросив не без иронии:
"не лучше ль вместо размышлений
заняться пищей насыщением?"

Во второй строчке ударение в слове "поутру" на первой букве "У".


Рецензии