воронье карканье

ворона бесстыже,
забравшись повыше,
гуляет по крыше
и сильно мешает
созданию виршей,
которые нынче
слагает поэт.
но всё же настойчив
упрямый поэт.
накрывшись подушкой,
стиха окончание
найти он мечтает
вороне назло.
ворона кряхтит
и мешать продолжает
над жизнью обычной
поэту взлететь.


Рецензии