Волшебные цветочки

У меня на окошке,
В горшочке.
Растут волшебные цветочки.
Я сама их посадила.
Взяла я семена цветочков.
Подержала их в руках,
Говоря с любовью:
«Вы семена, хотя и малые,
А скоро станете цветами небывалыми.
И  своею красотою удивите всех».
Посадила семена  в горшочек аленький
И стала поливать их, каждый день.
Говоря с любовью:
« Вы семена, хотя и малые,
А скоро станете цветами небывалыми,
Красивыми и яркими, душистыми цветами».
Выросли мои цветы в горшочке.
И своею красотой удивляют всех.
Когда я начинаю ими любоваться,
Они поют мне песню в тот же миг,
Со всей своей любовью:
«Ты Дашенька, хотя и малая,
Растут твои цветочки небывалые,
Незримые, волшебные,
Душистые цветы.
Верою политые,
Надеждою хранимые,
Любовью сотворимые».


Рецензии