боюсь

боюсь, что мне скажет кто-то,
что я не умён совсем.
боюсь, что мне скажет кто-то,
что знают об этом все.
и буду страдать я долго,
и прятаться по углам,
как будто исправить можно -
оценку, известную всем.


Рецензии