А у твоей судьбы - лик или личина?

Судьба,
своею темнотою -
ладошкой, нежною
рукой -
ты солнышко
прикрываешь,
чтоб не слепить
людей порой:
от слепоты их защищаешь.
Ни мраком. Ни темнотой Судьба хрестьянская не станет.


Рецензии