Нарисую

Нарисую солнце,
Что сияет ярко.
Нарисую птичку,
Что поет так звонко.
Нарисую папу.
Нарисую маму.
Нарисую дедушку.
Нарисую бабушку.
Нарисую я себя.
Вот и вся моя семья.
Нарисую я любовь,
Она нас окрыляет.
Нас всех объединяет,
И всюду окружает,
Нам счастье навевает.

20 июня 2008 г.


Рецензии