Как- то утром

  Как-то утром,
На лугу расцвела ромашка.
А на ней сидела
Яркая букашка.
Ветер нежно трепетал
Лепестки ромашки,
На букашке рисовал
Черные кругляшки.
Сколько их, посчитай,
На спинке у букашке,
Которая сидит,
На беленькой ромашке?

Легкий ветер нарисуй,
Рисующий кругляшки,
На спинке у букашки,
Которая сидит
На большой ромашке.

4 июня 2008 г.


Рецензии