чудеса внутричерепного банхаммера. 02-01-2014

я никогда вашей логики не пойму:
стройся — равняйся — на выход — по одному

вырвал кусок изнутри под размер клейму?
будь же хорошим — хотя бы скажи спасибо
что если группа placebo
называется именно так потому
что собой заменяет ощущения нищим
чувственно бедным
нравственно неимущим?
дрочим друг другу в постели, купе и душе
охуеваем и впредь ничего не ищем
ладно еще если вправду бы стало лучше
ты мне звонишь за подгоном духовной пищи
и вместо здрасьте в запястье окурок тушишь

а потом удивляешься скорчив ебло на камеру
чудесам моего внутричерепного банхаммера


Рецензии