morgen bin ich tot. 31-12-2013

дёсны на вкус горчат
впору идти встречать
рёбра торчат
зубы стучат
а коленями и локтями можно нарезать торт
праздник не тот
холод не тот
город не тот
в семьдесят крат приход
не дождалась — вот теперь и тебя не ждёт
я за куранты выблюю старый год
там сяду на угол и затянусь новым
дело-то плёвое:
не находить повода
снова открыть свой слишком зубастый рот
ес(ть)ли там кто-то — пообещай вперёд
ключ от ворот,
oder morgen bin ich tot


Рецензии