лично ты этого не читал. 31-12-2013

человек-шмаль
человек-пропись
человек-край
смотри и сдирай
садись и играй
человек-страх
человек-крест
человек-ли?
во мне меня нет
вчера вчетвером несли
человек-вне-себя
человек-в-себе
человек-в-себя
любят — взрывают поезд
отрекаются не любя
человек-лес
человек-пропасть
человек-пустая-тетрадь
поноси домик кума тыквы с моё
не помрешь — можешь подобрать
человек-поделом
человек-недоделок
человек-не-доделать
если можешь пальцы грызть вместо рук
их всегда не больше чем девять
человек-набросок
человек-набросал
человек-на-бросил
разбей ундервуд и сожги перо
в рот еб*ла тебя твоя поэтичная осень
человек-вранье
человек-чп
человек-пустота
просто села и написала
лично ты этого не читал


Рецензии