Космос полн разумной Жизни

Где планета Земля не центр Вселенной, а всего лишь ~ вымирающие задворки*.. (J.B)

* ~ на сегодняшний момент - обрезаный от неба мир всевозможных заразных болезней ведущих к смерти и по наследству.


Рецензии