Бессоница

В безумии мы все страшны,
    В безумии рабы вольны,
Вчерашний день - сегодняшняя ночь,
    Рассудок - убирайся прочь,
Что где когда и почему,
    Ночами я не сплю - ищу,
В остатках разума
    ...осколки дня.


Рецензии