Несчастье раненой души

Стихи пишу, по счастью, не от скуки -
А по несчастью раненой души. 
В моей морозно-ветреной глуши   
Ее терзают и кромсают муки. 
Стихами боль душевную туши!

Каким лекарством рану залечить?
И в чем душе найдется утешенье?
Минуя горечи и прегрешенье, -
Возможно ли покой заполучить?
Как выполнить простое повеленье?

Все так привычно, буднично, обычно.
Секундами пульсирует земля.
Мой пульс секундами хранит меня.
И боль моя пульсирует привычно,
Секунд из этой жизни не храня! 


Спасибо Анастасии за создание плейкаста!!!



Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.