Свеча любви

И снова иду я всю ночь напролёт
По звёздам, зовущим в бескрайний полёт.
В глубины миров тайн больших, неземных,
В реальность, где светит Божественный Лик,

Где парус умчит в звенящую даль.
Из сердца уйдёт земная печаль,
И ветер споёт нам песню о том,
Как в сердце у нас загорится Любовь.

Сердца два, узнав друг друга, прикоснувшись лишь к душе,
Соберут судьбы осколки, возрождая Храм в себе.
Возрождая мир друг в друге, зажигая Свет в сердцах,
Мы несём Свет жизни вечной, как свечу Любви в руках.

Лишь только в страдании проснётся Душа,
И встанет пред Богом – светла и чиста.
И ангелы будут водить хоровод
И звать в беспредельный пространства полёт.

Но, может, цена за ступень высока?
Убийцы не дрогнет рука и душа.
Опять на осколки взрывается мир.
Когда же Любовь на Земле возродим?

Когда же насилию наступит конец,
Чтоб Души не ранил терновый венец?
Когда, отрекаясь от страха и лжи,
Мы сможем империю зла победить?

Когда же в душе тьмы наступит конец?
Когда мы наденем победный венец?
Чтоб выполнить Волю Богов до конца,
И в мире пребудет родная Земля?

Сердца два, узнав друг друга в беспредельности Миров,
Соберут Души осколки, возрождая Мир Богов,
На Земле, как в Небе Вечном, возрождая Храм в сердцах,
Мы несём, как светоч жизни, свет свечи Любви в сердцах.

09.11.02.


Рецензии