органика

доченька ты зачем так со мной
со мной так не надо не надо
мы живём с тобой сорок лет душа в душу
я тебе и готовлю и обшиваю
а ты подло украла машинку
продала её на базаре
ты доченька крыса воровка

мама я принесу я дала её наде
сшить конверт для малышки
я сейчас же схожу

выходит на лавочке курит
у них никогда в этой жизни
не было швейной машинки

иногда она сожалеет


Рецензии
а какие были варианты последней строчки?

Катя Че   03.01.2014 13:31     Заявить о нарушении
особо никаких

Евгений Ивачевский   03.01.2014 19:00   Заявить о нарушении