Сознанье спит пренудным сном

из цикла " Кпасота запределья"

Сознанье спит… пренудным сном…
И не желает к жизни просыпаться…
О, если б люди знали, что живем
Так мало лет… в стремлении касаться
Прекрасной Вечности…лишь стадия одна –
Есть жизнь земная…не считайте
Указом Космоса ограничение… «страна»
Вневечной жизни  больше…знайте!

Ограничения снимаем… «на совсем»…
Пред нами Красота, Любовь и Вечность,
Космическая эволюция… и пилигрим
К познанию стремится…в бесконечность…

Ограничение жизни тела – ерунда…
И действия людей находятся в пределах
Тупой действительности…говори же – да!
Развитию, Любви... не будь ранимым
Пред ложью, искажением Любви…
Ты сонный, спишь… не знаешь жизни…
Так просыпайся же скорей! Не жди
Бессмысленной и безыдейной смерти…

Открой все центры. Будь собой!
Ты человек, а не животное. Запомни,
Сознание проснется, мой герой,
И в ритмах Космоса ты прикоснешься
к психожизни…

Как мало центров полноценны для лучей,
Сходящих с горних божьих высей,
Не ограничивай же жизнь, живи! Скорей
Направь внимание на Космос Высший.

03 01 14


Рецензии