Баллада Новогодней ночи

В новогоднюю ночь мы не вместе с тобой,
Но над нами парит бог крылатый.
Снега нет и пропитана почва водой.
Всё же будь без меня весела ты!
И пусть радуют взгляд бриллианты
Малахитовой ели гирлянды!

В новогоднюю ночь мы, рождённые вновь,
От нуля начинаем отсчёты,
Замышляем дела, ждём другую любовь,
Ищем новых гармоний аккорды!
Но пусть радуют взгляд бриллианты
Малахитовой ели гирлянды!

В новогоднюю ночь все мы в чём-то близки,
Даже если друг друга забыли,
Ищем в новых полотнах родные мазки,
Души наши на кисти застыли!
Пусть же радуют взгляд бриллианты
Малахитовой ели гирлянды!

Если станешь другому горячей свечой,
Алой искрой бесценного чуда,
Как-то вспомни, что был я тебе не чужой
Рядом был, ну,хотя б на секунду!
И пусть радуют взгляд бриллианты
Малахитовой ели гирлянды!


Рецензии
Пока ты жив - все возможно!

Елена Хисимэль Вологодская   05.01.2014 14:23     Заявить о нарушении
Ну,не всегда это так, к сожалению.

Олег Гетьманцев   10.01.2014 01:45   Заявить о нарушении