Тишина

Июньский зной,
    открыты ставни в храм пустой
Старинные иконы на стенах,
    кадила запах в дуновение ветра,
Колеблющиеся свечи
    ...вдруг,
Июньский зной,
    открыты ставни в храм пустой,
лишь дуновение ветерка колеблет свечи
    ...тишина.


Рецензии