Хотя б жена приехала, скорей...

Решил я к празднику, квартиру обновить.
Своими силами… ремонт весь… сделать.
Жену, к её приезду - этим очень удивить.
Она считает - ничего я не умею… делать.

Старался я, трудился … сил не покладая.
Осталось только, … полы мне переслать.
Но… провалился, сам того … не ожидая.
В квартиру, что под нами, номер… пять.

Завис над люстрой, боясь пошевелиться.
Соседи там живут... ну очень уж крутые.
Пришлось мне в этом раньше убедиться.
За мной гонялись - ротвейлеры их, злые.

А тут я им на головы... сам готов упасть.
Ну а на мне, лишь, джинсы, да красовки.
Теперь они ведь покусают меня, всласть.
Или съедят вообще, лишь... для издёвки.

Хотя б жена домой… приехала - скорей.
Она уж точно никого на свете не боится.
Меня уже спасала  от собак, да и людей.
Ей только надо… сильно - рассердиться.


02.01.2014


Рецензии
Ларочка, стих и фото - отличный позитив! Ну и ситуация...Желаю благополучия во всем! С теплом души, Лилия.

Лилия Зенкова   05.01.2014 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.