Повернувши не туда

Повернувши не туда,
Понимаешь, нет дороги.
Эх, пустая голова,
Занесла куда-то ноги.

Словно черная рука
Темноты что поднялась,
Направляя свысока
Надо мной схватила власть.

Попадая в переплет,
Остановки не найти.
Может левый поворот
Проскочили по пути?

2.01.14


Рецензии