уборка

В твоем холодильники перекати - поле.
Единственная бутылка
Молочно-фруктового
просрочена,
Как и все твои шансы на подвиги.

В твоей комнате, пылью можно накрыться.
Хорошо, что под ванной стоит "мистер пропер".
Бери тряпку, открывай окна,
Я помогу разредить напряженную обстановку.

В твоей душе завились тараканы.
И сколько не прыскай, уже не поможет "комбат".
От одиночества не спасут бутылки и сигареты,
Выброси все в помойку.

В твоей жизни остатки хорошего
Мыльными пузырями убирают грязь.
Вот и все.
уборка закончена.
Подними пятую точку на злобу дня
И пошли гулять.


Рецензии