***

Дикий огонь просыпается,
В сердце уснувшем намертво,
Если тебе мечтается,
Значит не падаешь замертво!

Если душа заржавлена,
Скрипом своим замучила,
Лживости ядом отравлена,
Что то ей все наскучило...

Ты ей тряхни перед мордою,
Старою шкурой серою,
Чуешь?Пахнет свободою...
Накину. Живая. Верую...


Рецензии