В твоих глазах была Любовь...

Я узнала момент совершенства,
когда ты говорил с птицами...
Я узнала момент совершенства,
когда ты обнимал ночь...
Я  узнала все тайны волшЕбства,
когда ты "раскрывал" лица...
Когда ты поднимал парус,
где никто уж не мог помочь.
Где барханы... и серый пепел...
Там где вымерзла болью душа.
Там, где ложное боголепье,
Украшал ты цветами - поля...

03.01.2014


Рецензии
Какие удивительные образы... Пронзительно! Очень "цепляет".....
Спасибо.

Инна Ф.   05.01.2014 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна... Спасибо!!!

Анна Ртищева 2   05.01.2014 16:07   Заявить о нарушении