Драгоценные минуты жизни

Минуты. Драгоценные минуты жизни. Прогорают, высыхают несвежими цветами. Забываются пеленой. Забиваются пылью. Иногда осознаю, вскакиваю – как же? Где же? И опять уплывают в прошлое... Труднее всего – отделить прошлое от настоящего, осознать момент. Осознать минуту. Миг. Единство. С настоящим.


Рецензии