Ибо, ибо!

   У меня вопрос простой:
   Люди здесь,вроде,отстой?
   Марс имеет притяжение.
   С Марса мы,и нет сомнения.

   По силе тяжести здесь,там:
   Там комфортней будет нам.
   А вам учёным:как хотите,
   Но Марс для нас-озелените.

   В небытие уйдёт вопрос:
   Как лечить остеохондроз?
   Запоёт скелет наш песни.
   Пропадут эти болезни.

   От скелета вам ,спасибо.
   И сказал бы Бендер:"ИБО".
   Да!В стихах легко шутить.
   Как же Марс озеленить?


Рецензии