Полотно

Наполняются водой следы
На белых, холодных берегах
Здесь нет цвета для воды
Как и воды в несказанных словах

Не видна тень от взмаха
Неизвестного вида птицы
Здесь никого нет и нет страха
Стать частью брошенной страницы

Здесь дома белого цвета
Стоят вдоль не названой улицы
Ждут движения кисти поэта
Страдающего от бессонницы


Рецензии