***

Со времен мезозоя ищем в меди и в злате искусство -
А дождинка слезой отмывает нам искренность чувства.

И полвека стремимся долететь до планеты мы красной –
Сквозь асфальт вновь травинка просевает надежду на счастье.

Ищем в мусоре то позабытое главное слово –
А любовь прибивает к двери и замок, и подкову…


Рецензии