О, сколько трепетных блондинок

О, сколько трепетных блондинок
Встречал я на земле родимой,
Вступал в неравный поединок
С их красотой непобедимой.

И пусть шатенки и брюнетки
Порой бывали много слаще,
Но в сердце светлые отметки
Блондинки оставляли чаще.

Куда как трезвому быть лучше -
Устал от свадеб да поминок -
Но подниму бокал шипучий
За ослепительных блондинок.


Рецензии