Выходные длиною в жизнь

Проснувшись утром,хочется встретить взглядом твои глаза...
Фраза "люблю тебя" звучит предательски тихо...
Стихло на улице долгое эхо нашей разлуки...
От скуки хочется спрятаться,
Но остаться не тронутой старостью...
И опять выходные...
Проходные запомнили наше молчание,
Звучание поступи,уходящей вдаль...
Жаль,что этого не вернуть...
Уснуть и проснуться с тобою...
Твоя душа как пружина медная,
А я всё такая же бледная,
сижу перед манитором и жду...
Мне кажется что ты уехал на выходные...
А проходные всё еще помнят как ты обнимал...
Целовал...
И исчезал с рассветом...


Рецензии