Остров свиданий

На остров свиданий через море разлуки
Приеду я снова в твои нежные руки.
Остров свиданий – там всегда длится лето,
Брызги волн, шум прибоя и твой образ из света.

Остров свиданий! Жду тебя я там вечность!
Он находится в море странствий душ бесконечном.
Там встречаются души, чьи сердца у причала
Для надежд и любви в жизни вдруг повстречались.

В море житейском, где штормы и бури,
Вдруг возникает клочок твёрдой суши,
Что нас всех спасает от моря страданий.
Носит он имя – остров свиданий.

Остров свиданий – там цветастое лето!
В сладкой нежности чувств он уносит нас в Небо.
В звёздном танце кружатся там ангелы Света,
Охраняя от бед два пламенных сердца.

Остров свиданий в материк превратится,
Свет Любви излучая, он будет светиться.
Море разлуки, океаны страданий
Станут морем Любви с островами свиданий.

Остров свиданий вдруг накроет волною,
Неужели затонет он в бушующем море?
В море лжи и страстей, в море бед и ненастий
Он исчезнет совсем, остров Света и счастья?

Никогда он не канет в бездну вод величавых!
Вознесётся он в Небо с сонмом душ у причала!
Возродится в сердцах, в Храм Любви превращаясь,
Зёрна Вечной Любви на Земле возрождая.

12.11.02


Рецензии