Пусть свершиться чудо!

Я не желаю слишком много -
Хочу, чтоб Старый год унёс,
За земляков моих тревогу,
Новый - стабильность, вновь, принёс.

Чтоб дал Господь уразумение,
Что Украина - наша мать.
Единым быть должно и мнение -
Её должны оберегать.

Ценить, беречь её культуру,
Отстаивать права её...
Так пусть, в верхах, свершиться чудо -
Грабёж исчезнет и враньё!

                декабрь 2013г.


Рецензии
Господь просящих вразумит,
Ведь Он - наш Друг, наш Врач, наш Щит!
Раиса, с Новым годом и Рождеством Вас!
Любви, счастья, радости в Господе желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   03.01.2014 22:57     Заявить о нарушении