Я скоро найду тебя...

/фэндомное/

Я скоро найду тебя, слышишь, слышишь, я чувствую в ветре сердитый зов. Не знаю, поможет ли это выжить, но все-таки мало кому везет при жизни увидеться с богом мертвых - какая ирония, тонкий ход. Не вздумай случайно мечтать про отдых - герои работают круглый год, испытано кровью на личной шкуре, послушай охотника на теней. Ганнаев душистые травы курит, Сафия с улыбкой кивает мне, Голубка налаживает ремни на доспехах начищенных, точит меч. А я, как мантру, повторяю имя, кричащую Стену держу в уме, мой Голод стихает от предвкушенья Священной последующей  войны. Нас ждет величайшее из сражений, исходы которого решены: мы либо получим обратно душу, вернемся на родину - либо ты заставишь сорвавшихся смертных слушать, научишь неверных за все платить. Но это догадки, пустая трата минут - да свершится последний бой. Для каждого значима только правда, которую он принесет с собой.

И ты замолкаешь на полуслове - ты видишь, насколько я стал сильней? Ганнаев встает, значит, мы готовы любого врага одолеть во сне, и даже не только...

Так жди, наставник, я стану единственной стороной, ведь даже послушники вырастают и могут пойти на тебя войной.


Рецензии