Не осталось у Бога выбора

Не осталось у Бога выбора.
Он точно знает, где я, а где ты.
Заберет меня на радость избранным.
Ты на сцене оставишь цветы
Те, которые мне не подарены.
Я не стала твоей невестой.
Пусть плачет струна гитарная.
Она знает, как бывает тесно
В темном старом чехле.
Здесь красивее поют только птицы.
Песнь минорная слышится мне.
Мы не успели с тобой проститься
После  того задорного взгляда.
В поцелуях я бы купалась...
Никогда мы не будем рядом.
У Бога выбора не осталось.


Рецензии