Что попросить у Бога?

Что попросить у Бога? Я не знаю.
Он дал мне в жизни всё, что я хочу.
Семья, детишки  - вот моя отрада,
А вот для них, у Бога попрошу:
Дай Боже, крепкого здоровья им и счастья,
Пускай же их беда - обходит стороной.
А для меня уже большое счастье –
Когда я знаю, что у них всё хорошо!
Прости нам, Господи грехи, ведь все мы грешны.
И сохрани всё то, что ты послал.
Спасибо, Господи, скажу тебе от сердца!
Спасибо, Господи, за всё, что нам послал!!


Рецензии