Что случилось, подруга?

Рецензия на стих « Влюбился» Валерий Лерик: http://www.stihi.ru/2013/12/30/602


- Что грустишь? Ты влюбилась?
 = Да брось ты!
Вот придумала тоже…
- Но всё же...?
= Перестань, постарайся, чтоб гости
Не остались без нас,  там, в  прихожей…

- Все ушли. Мы одни. Поделись-ка,
Что с тобою опять приключилось?
Не умеешь скрывать.
= Знаешь, Лизка,
От него я бываю без силы.

- Почему так, ведь крылья в полнеба?
= Видно ноша двойная. На счастье
Подарил своё сердце. А мне бы
Как-нибудь со своим разобраться…


Картинка из интернета.


Рецензии
Понравилось очень.Диалог подруг в стихах.С уважением

Маргарита Калион   19.02.2014 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита, что читаете и отзываетесь! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   19.02.2014 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.