С любовью от мамы

   
               
Сынок,я поднимаю шампанского бокал,
От всего сердца и души тебе  желаю, 
Чтоб птицу счастья крепко ты держал,
Ни на минуту из своих рук не выпуская.

Судьба одарит пусть здоровьем и любовью,
А верные друзья всегда рядом с тобою,               
Живите долго,будьте счастливы с любимой,               
И друг для друга будьте вы незаменимы.

Пускай не гаснет ваш очаг,а разгорается,
И детский смех пусть в вашем доме не кончается
Чтоб годы долгие после твоего рожденья,
Были прожиты без тревог и сожаления!

Но никогда не забывай ты своих братьев,
И подставляй всегда им братское плечо,               
Поверь,иметь семью большую, это счастье,
И это счастье вам четверым дано!

Пусть в жизни мама будет вашим  талисманом,
Вам с нею  жить и сложно и легко,
От пережитого она живёт пока в тумане,
Только со временем горе пройдёт само.

Как у отца имей сердце большое,               
В него ты сможешь многих поместить,       
Кому  то скажешь слово дорогое, 
Кому то, постарайся  всё простить!

В каждом из вас есть папины черты,
В ком то цвет глаз,а в ком то все манеры,
Как ОН,всегда дарите женщинам цветы,
В жизни легко преодолеете барьеры!




    30 сентября2012


Рецензии
Будем беречь наших мам, помнить о них всегда!
С уважением,

Валерий Косов   24.03.2017 20:29     Заявить о нарушении
Валерий,спасибо за посещение,я гостям всегда рада!С теплом,Эльмира!

Эльмира Зимнюхова   08.04.2017 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.