За далью...

Вот и снова
          я бреду
                за ДАЛЬЮ,
Наслаждаясь
          зыбкостью
                мечты,
Отгоняя прочь
              игру шакалью
Словом звонким,
           взятым
                у травы.

Рядом ты,
       и нет мне
                лучше друга
Со своей,
        мне близкою,
                бедой...
Хлещет дождь,
        гроза,
           иль снег,
                и вьюга
Я к тебе,
       как в милый дом...
                родной.

    28.07.1994(в редакции2014г.)


Рецензии