Без ответов

Где та, что душу мою исцелит,
Где ветер, что тело остудит моё,
Где песня, в которой и кровь забурлит,
И кто скажет мне, в чем найду я своё.

Нельзя человеком быть в мире зверей,
И волю давать своим чувствам нельзя,
Нельзя  называть мне кого – то своей,
Судьбою дана им другая стезя,

Кто в жизни сей есть я, вне срока рожденный,
Судьба моя в чем – даже звезды молчат,
Быть может, я проклят, а может прощенный,
Стою без ответов у жизненных врат.

03.01.2014 г.


Рецензии