Одиночество

Это всё одиночество мнёт мою сущность,
Разливая в пустыне мираж преломленья,
Беспокоит нутро квинтэссенцией грусти,
И сжимает в тиски мышц сердечных биенье.

Исповедован жест, но терзают сомненья
Из тончайших флюидов, раболепно заразных,
Переменчиво-зыбких моих настроений,
Где божественный лик превращается в спазмы.

Но опустится ночь на дневные изъяны,
Убаюкает снами мою несуразность,
Поплыву я в блаженном потоке нирваны,
Может быть поутру позабуду превратность...

    / сентябрь 2013 г. /

  P. S. ОДИНОЧЕСТВО-2: http://www.stihi.ru/2014/02/02/13651


Рецензии