Может быть...

А может быть, вы и меня найдете
Внутри страниц всей этой бесконечной книги
Я не надеялась, что вы меня поймете
Любой не понял бы страдальческие крики

Когда-нибудь, когда нас скроет время
И жизни будет новый завиток
Взрастется новое, живительное семя
И эру новую провозгласит пророк

Запишется история, страница за страницей
Моя, твоя, и, может быть, его
И может быть сочтете это небылицей
Безумства разума больного моего.


Рецензии