солнце

Я жив,я чувствую рассвет.
Мурашки выступили вновь.
Я вижу ярко-красный цвет
Как будто кто-то пролил кровь.

Начало дня он разрезает.
Взор солнца, яркий лик.
Он на дежурство поступает,
Как неимоверно он велик.

Тепло и свет он дарит нам.
Цель его - священна.
Чтоб мы,вставая по утрам.
Купались в лучах света!


Рецензии