С новым годом!!!

Все крУжится снег, все крУжится снег, кружится!
Не вериться мне, будто во сне, НОВЫЙ ГОД!!!
Он в двери везде, в окна везде, ломится!
Веселый добряк! ... ДЕДУШКА МОРОЗ!!!

Пейзаж на стекле,  узоры в окне, инеем!
Тепло на душе, уютно, светлО – весело!
Вороных запряжем, бодрых коней, с песнею!
Умчимся с тобой и навсегда, в НОВЫЙ ГОД!!!
 
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!
01.01.2014г.   ЮРИЙ.КЛИМЕНКО.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.