ветер и звёзды, заберите меня к себе... с собой...

ветер и звёзды, заберите меня к себе... с собой...
ветер и звёзды, я соскучилась... я хочу домой...
ветер и звёзды, и тогда я раскинусь веером... на млечном пути...
ветер и звёзды, и идти по нему... и идти...

ветер и звёзды, уложите меня на руках... в кровать...
ветер и звёзды, как же хочется в ней, в любимой, поспать...
ветер и звёзды, приходите уже... поскорей...
ветер и звёзды, я готова... я стою у дверей...

ветер и звёзды, я вас жду ... жду...
ветер и звёзды... д...а.....

........

а вокруг... только... ууу....

jb
02:01:2013


Рецензии